РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПАРТНЕР
Сайт мам Казани
igroprom.ru
НОВОСТИ
Компания "ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН" открывает производство детского питания в Сибири (25.03.08)

Комплекс по производству детского питания находится на территории принадлежащего компании завода «Манрос-М» – крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия Омской области. Комплекс располагает собственным пунктом приемки молока, складом готовой продукции и тремя производственными линиями TetraPak, Hassia и Ave. Это самое крупное производство молочного питания для малышей за Уралом -его проектная мощность составляет более 50 тонн продукции в сутки. Инвестиции в строительство комплекса составили $14 миллионов.

На Омском предприятии будет производиться весь ассортимент детского питания под маркой «Агуша», а также функциональные продукты «Имунеле». «Манрос-М» будет поставлять продукцию во все регионы России от Урала до Дальнего Востока.

«Открытие производства в Омске – это стратегический шаг в развитии компании,- отметил руководитель региональной дирекции «Западная Сибирь» компании «Вимм-Билль-Данн» Дмитрий Мирончиков, - Мы серьезно усиливаем свое присутствие на одном из самых быстрорастущих сегментов продовольственного рынка Сибири и радикально упрощаем схему поставок в регионы Урала, Восточной Сибири и Дальнего Востока».

 
Rambler's Top100